Une tasse de lait Un petit morceau de gingembre pelé Un petit morceau de bâton de réglisse Miel ou sucre roux Faire bouillir le lait. Ajouter le gingembre et la réglisse. Couvrir et laisser infuser une dizaine de minute. Sucrer légèrement, trop sucré,...
Petite idée sympathique pour présenter vos apéritifs. Piquez les sur des cure-dents avant de les piquer dans un fruit (type orange ou pamplemousse). On peut également les planter sur des pics à brochette, puis sur un fruit plus gros (type pastèque.)
Délicieuse sauce pour accompagner tous vos desserts. 150gr de chocolat noir patissier 1/8L (12.5 cl) de lait 25gr de sucre Porter le lait à ébullition avec le chocolat coupé en carrés et le sucre. Bien mélanger.
Bienvenue à tous. English
La popote du Chat noir vous propose recettes, trucs et astuces, glanés au fil du temps. Tous ce qui vous est proposé vient de divers rencontres, livres... le tout 100% testé et revu à la manière du Chat noir. N'hésitez pas à laisser des commentaires ou des questions, j'y répondrai avec grand plaisir. En espérant vous donner un peu d'inspiration, bonne visite!
Retrouvez La popote du chat noir sur facebook en cliquant ici
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter du chat noir pour recevoir les recettes directement dans votre boîte mail.