750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 août 2013 7 11 /08 /août /2013 16:16

taboule-quinoa.jpg

 

Une recette fraîche et légère en ce chaud mois d'août!

 

Pour 2 personnes

 

-1 verre de quinoa (plus le double de son volume en eau)

-la moitier d'un petit poivron

-1 tomate

-Une tranche d'oignon

-4 branches de menthe (ou plus selon vos goûts)

-4 cuillères à soupe d'huile d'olive

-Le jus d'un demi citron

-Sel/poivre

 

 

Cuire le quinoa dans l'eau avec une pincée de sel jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée.

Pendant la cuisson du quinoa, couper tous les légumes en petits morceaux, les mettre dans un saladier et les arroser d'huile d'olive et de jus de citron.

Ajouter la menthe ciselée.

Laisser refroidir le quinoa et l'ajouter au légumes.

Bien mélanger, saler, poivrer.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir (minimum 2h)

 

chat34

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Succulent!
Répondre
E
un bon taboulér humm!!! un régale bisette
Répondre
L
<br /> <br /> :) merci!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : les recettes de cuisine du chat noir
  • : Bienvenue à tous. La popote du Chat noir vous propose recettes, trucs et astuces, glanés au fil du temps. Tous ce qui vous est proposé vient de divers rencontres, livres... le tout 100% testé et revu à la manière du Chat noir. En espérant vous donner un peu d'inspiration, bonne visite!
  • Contact

Bienvenue!

 

Bienvenue à tous.                                                                                                     English

 

La popote du Chat noir vous propose recettes, trucs et astuces, glanés au fil du temps. Tous ce qui vous est proposé vient de divers rencontres, livres... le tout 100% testé et revu à la manière du Chat noir. N'hésitez pas à laisser des commentaires ou des questions, j'y répondrai avec grand plaisir. En espérant vous donner un peu d'inspiration, bonne visite!

 

Retrouvez La popote du chat noir sur facebook en cliquant ici

 

florachat-14608d3

 

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter du chat noir pour recevoir les recettes directement dans votre boîte mail.

 

 


Recherche

Archives