Ces choux sont parfaits pour être fourrés et surtout trés rapide à réaliser.
Pour 15-20 choux
125gr d'eau
50gr de beurre
1 pincée de sel
100gr de farine
2 oeufs
Faire chauffer l'eau avec le beurre et le sel. Porter à ébullition. Hors du feu ajouter la farine et mélanger énérgiquement avec une spatule en bois. Remettre sur le feu jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords et forme une boule.
Laisser tiédir et ajouter les oeufs un à un.
Bien mélanger. C'est assez difficile au début, utiliser un fouet facilite la chose.
Une fois la pâte lisse et homogène, former des boulettes, à l'aide de deux cuillères à café, sur une plaque (recouverte de papier sulfurisé). Les boulettes doivent être assez petites, mais pas trop, disons de la taille d'une noix.
Cuire à 180°C pendant environ 20 minutes.
Laisser refroidir.