750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 avril 2010 5 09 /04 /avril /2010 18:19

 

P1010401

 

Pour 2 personnes

 

4 tortillas de blé

Dans un bol: huile d'olive, paprika, cumin, sel, poivre et quelques goutes de tabasco

1 coeur de laitue romaine

1 oignon en lamelle

1 tomate en dés

environ 50gr de cantal rappé

environ 100gr de cheddar ou d'edam rappé

une petite boite de sauce salsa

guacamole (voir recette du guacamole)

zeste de citron

 

Enduire les tortillas du mélange d'huile et les faire griller au four (attention ça brûle vite). Les casser au fond d'un plat allant au four et assez grand.

Ajouter la garniture dans cet ordre:

La laitue lavée et coupé en gros morceaux

l'oignon

la tomate

le cantal

la sauce salsa

le guacamole

finir par le cheddar ou edam rappé

 

cuire sous le grill à puissance maximale jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer (environ 5 minutes).

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : les recettes de cuisine du chat noir
  • : Bienvenue à tous. La popote du Chat noir vous propose recettes, trucs et astuces, glanés au fil du temps. Tous ce qui vous est proposé vient de divers rencontres, livres... le tout 100% testé et revu à la manière du Chat noir. En espérant vous donner un peu d'inspiration, bonne visite!
  • Contact

Bienvenue!

 

Bienvenue à tous.                                                                                                     English

 

La popote du Chat noir vous propose recettes, trucs et astuces, glanés au fil du temps. Tous ce qui vous est proposé vient de divers rencontres, livres... le tout 100% testé et revu à la manière du Chat noir. N'hésitez pas à laisser des commentaires ou des questions, j'y répondrai avec grand plaisir. En espérant vous donner un peu d'inspiration, bonne visite!

 

Retrouvez La popote du chat noir sur facebook en cliquant ici

 

florachat-14608d3

 

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter du chat noir pour recevoir les recettes directement dans votre boîte mail.

 

 


Recherche

Archives