Une génoise (voir recette "génoise")
25cl de crème fraîche liquide spécial chantilly
50gr de sucre en poudre
1 sachet de fixe chantilly
2 bonnes poignées de framboises surgelées ou fraiches ( plus quelques fruits à mettre à part )
un peu d'eau et de sucre
Cuire la génoise et la laisser refroidir enroulée dans un torchon.
Dans une casserole, faire chauffer les framboises avec un peu d'eau et de sucre. Faire cuire les fruits en les écrasant jusqu'à obtenir une sorte de coulis.
Monter la chantilly bien ferme (les 25cl de crème avec les 50gr de sucre et le sachet de fixe chantilly).
Dérouler la génoise. La recouvrir de coulis de framboise, puis de chantilly. Faire une couche assez fine de chantilly pour ne pas que ca déborde. Parsemer de quelques framboises entières.
Rouler la génoise sans la serrer. Soupoudrer de sucre glace pour décorer.
Mettre au réfrigérateur.