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30 septembre 2010 4 30 /09 /septembre /2010 11:53

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Pour 2-4 personnes

 

Un moule à tarte d'environ 25-30cm de diamètre

600gr d'oignons jaune

20cl de crème fraiche liquide

2 oeufs

1 paquet de lardons fumés

Un beau morceau de beurre salé

1 pâte brisée

Gruyère rapé

Sel, poivre, thym

 

Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans le beurre, dans une grande casserole.

Les laisser cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.

Ajouter les lardons, le sel, le poivre et le thym. Laisser cuire encore quelques minutes.

Dans un saladier battre les oeufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.

Ajouter les ognions dans le saladier et bien mélanger.

 

Froncer le moule avec la pâte brisée et y couler le mélange oignons + crème.

Saupoudrer de gruyère rapé et enfourner à 200°C pour 30 minutes dans un four préchauffé.

 

Servir avec une salade.

 

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commentaires

M
<br /> elle et belle ta yarte hummm!!! je devine l'odeur agréablle miamiammm!!!! bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> ^^ Merki<br /> <br /> <br /> <br />

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