Pour 16 moelleux
3 oeufs
150gr de sucre
105gr de farine
180gr de beurre
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
200gr de chocolat noir patissier
Des écorces d'oranges confites
Un pot de confiture d'orange
Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre. Bien battre pendant plusieurs minutes. Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel et mélanger à nouveau.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter ensuite le contenu de la casserole dans le saladier. Bien mélanger.
Mettre des caissettes en papier dans des moulles à muffins. Mettre un fond de pâte dans les moules, ajouter une bonne cuillère à café de confiture et recouvrir de pâte. Décorer avec des écorces confites.
Cuire 10-12 minutes à 200°C. Vérifier la cuisson avec un couteau en piquant les bords qui doivent être cuit.