Pour 3 Hamburgers
3 pains à hamburger
3 steaks hachés
1 tomate
Une feuille de laitue
1 oignon blanc pas trop gros
3 tranches de fromage spécial hamburger
Sauce béarnaise
Sauce barbecue
Et bien entendu un barbecue!
Faire griller les steaks sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Faire ensuite griller l'oignon coupé en rondelles.
Griller légèrement les deux côtés du dessous des pains.
Etaler un peu de sauce béarnaise sur la face supérieur des pains grillés. Déposer les steaks et le fromage.
Pendant ce temps faire légèrement griller la tomate coupée en tranches, ainsi que le chapeau des pains.
Ajouter un tranche de tomate sur le fomage qui a dû avoir le temps de bien fondre sur le steak. Ajouter par dessus les rondelles d'oignon grillées et un peu de salade coupée en fines lamelles.
Recouvrir le dessous des chapeaux de sauce barbecue et refermer les hamburgers.