750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 17:09

P1010499 (4)

 

Pour 3 Hamburgers

 

3 pains à hamburger

3 steaks hachés

1 tomate

Une feuille de laitue

1 oignon blanc pas trop gros

3 tranches de fromage spécial hamburger

Sauce béarnaise

Sauce barbecue

 

Et bien entendu un barbecue!

 

Faire griller les steaks sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Faire ensuite griller l'oignon coupé en rondelles.

Griller légèrement les deux côtés du dessous des pains.

 

Etaler un peu de sauce béarnaise sur la face supérieur des pains grillés. Déposer les steaks et le fromage.

Pendant ce temps faire légèrement griller la tomate coupée en tranches, ainsi que le chapeau des pains.

 

Ajouter un tranche de tomate sur le fomage qui a dû avoir le temps de bien fondre sur le steak. Ajouter par dessus les rondelles d'oignon grillées et un peu de salade coupée en fines lamelles.

 

Recouvrir le dessous des chapeaux de sauce barbecue et refermer les hamburgers.

 

P1010496 (4)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : les recettes de cuisine du chat noir
  • : Bienvenue à tous. La popote du Chat noir vous propose recettes, trucs et astuces, glanés au fil du temps. Tous ce qui vous est proposé vient de divers rencontres, livres... le tout 100% testé et revu à la manière du Chat noir. En espérant vous donner un peu d'inspiration, bonne visite!
  • Contact

Bienvenue!

 

Bienvenue à tous.                                                                                                     English

 

La popote du Chat noir vous propose recettes, trucs et astuces, glanés au fil du temps. Tous ce qui vous est proposé vient de divers rencontres, livres... le tout 100% testé et revu à la manière du Chat noir. N'hésitez pas à laisser des commentaires ou des questions, j'y répondrai avec grand plaisir. En espérant vous donner un peu d'inspiration, bonne visite!

 

Retrouvez La popote du chat noir sur facebook en cliquant ici

 

florachat-14608d3

 

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter du chat noir pour recevoir les recettes directement dans votre boîte mail.

 

 


Recherche

Archives