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4 mai 2010 2 04 /05 /mai /2010 20:49

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Pour 2

 

1 morceau d'épaule d'agneau d'environ 400-500gr (la viande va beaucoup réduire durant la cuisson)

2 grosses pommes de terre

une dizaine d'oignons grelots

Huile d'olive

Sel, poivre

Cannelle en poudre

gingembre en poudre

curry en poudre

curcuma en poudre

2 clous de girofle

noix de muscade en poudre

 

Mettre de l'huile dans une cocote en fonte. Ajouter les oignons épluchés et les pommes de terre, épluchées également et coupées en gros morceaux. Ajouter les épices (un peu moins d'une cuillière à café par épices). Bien mélanger.

Déposer ensuite la viande sur les légumes. Ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer.

Couvrir et mettre au four pendant 3 heures à 160-170°C. Ajouter un peu d'eau au bout d'une demi heure. Venir régulièrement arroser la viande avec sa sauce.

 

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